今天分享一位意大利摄影师在英国拍摄的绝美风景照片,实在是美极了。

北康沃尔海岸   据英国《每日邮报》15日报道,26岁的意大利摄影师阿莱西奥 安德雷阿尼(Alessio Andreani)在英国,他利用自己手中的镜头,将首都伦敦繁华的都市灯光、英国乡村宁静平和的气息及令人叹为观止的画如仙境的海岸线做出鲜明对比。拍摄出视觉冲击力强的摄影作品。

北康沃尔海岸
  据英国《每日邮报》15日报道,26岁的意大利摄影师阿莱西奥 安德雷阿尼(Alessio Andreani)在英国,他利用自己手中的镜头,将首都伦敦繁华的都市灯光、英国乡村宁静平和的气息及令人叹为观止的画如仙境的海岸线做出鲜明对比。拍摄出视觉冲击力强的摄影作品。

摄影师阿莱西奥 安德雷阿尼(Alessio Andreani)在英国

摄影师阿莱西奥 安德雷阿尼(Alessio Andreani)在英国

Warning: setcookie() expects parameter 3 to be long, string given in /home/wwwroot/blog.sheyingquan.net/wp-content/themes/canon-blog/functions.php on line 107